Les ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 3
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préchauffer le four à 250°C pendant 10 minutes.
Etape 1 :
Dans le moule à tarte, étalez la pâte feuilletée sortie du réfrigérateur 30 minutes avant. |
Etape 2 :
Durant la pré-cuisson de la pâte, prenez les lardons et faites les cuire à la poêle à feu vif, durant la cuisson égouttez les avec une passoire afin de faire partir leur graisse ayant fondu, le but ses de les griller légèrement pour leurs donner du gout .
Etape 3 :
Prenez un saladier et cassez 3 œufs puis versez la crème fraîche.
Mélangez les œufs et la crème fraiche avec le fouet.
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Etape 4 :
Rajoutez petit a petit le lait tout et continuer à mélanger avec le fouet. |
Etape 5 :
Ajoutez le Sel et le poivre et de la muscade
Etape 6 :
Etalez les lardons sur la pâte précuite.
Etape 7 :
Versez dessus la préparation.
Etape 8 :
saupoudrez le fromage
Etape 9 :
Enfournez la Quiche Lorraine durant 30 minutes à 250°C Au bout de 25 minutes piquez avec un couteau la quiche, si la quiche ressort sec votre quiche est prête. Bonne appetit !!!! |