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recettesdecarla
8 décembre 2011

Les ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 3

 

  • Les ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 œufs entiers
  • 30 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 300 grammes de lardons fumés
  • 150 grammes d’emmental râpé
  • Sel, Poivre, Muscade
  • Matériel :
  • 1 batteur électrique ou un fouet
  • 1 moule à tarte
  • 1 Saladier

  préchauffer le four à 250°C pendant 10 minutes.

Etape 1 :

Dans le moule à tarte, étalez la pâte feuilletée  sortie du réfrigérateur 30 minutes avant.

 Etape 2 :

Durant la pré-cuisson de la pâte, prenez les lardons et faites les cuire à la poêle à feu vif, durant la cuisson égouttez les avec une passoire afin de faire partir leur graisse ayant fondu, le but ses de les griller légèrement pour leurs donner du gout .

Etape 3 :

Prenez un saladier et cassez 3 œufs puis versez la crème fraîche.

 

Mélangez les œufs et la crème fraiche avec le fouet.

 

 Etape 4 :

Rajoutez petit a petit  le lait tout et continuer à mélanger avec le fouet.  

 Etape 5 :

Ajoutez le Sel et le poivre et de la muscade

Etape 6 :

Etalez les lardons sur la pâte précuite.

Etape 7 :

Versez dessus la préparation.

Etape 8 :

saupoudrez le fromage

Etape 9 :

 

Enfournez la Quiche Lorraine durant 30 minutes à 250°C

Au bout de 25 minutes piquez avec un couteau la quiche, si la quiche ressort sec votre quiche est prête.

Bonne appetit !!!!

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