8 décembre 2011
Recette pâte a crêpe
Ingrédient:
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- un demi litre de lait
-1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillière a soupe de rhum ( 5 cl)
Etape 1 :
Dans un saladier, verser la farine , les oeufs, une pincée de sel, le sachet de sucre vanillé et ensuite 1 cuilliére de rhum.
Etape 2 :
Progressivement ajoutez le lait tout en melangeant avec votre fouet.
Etape 3 :
Faites reposez votre pâte a crêpe 1 heures .
Etape 4 :
Prenez une poêle mettez le beurre a fondre sur la poêle,prenez une louche remuez votre pâte a crêpe et avec votre louche versez une louche de pâte dans la poêle epuis faire cuir une minute de chaque coté .
Je vous shouaite un bon appetit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires